Обычный день

Тамара Сушинцева
Утро, солнышко, горячий кофе,
Дворник, путь, зелёный светофор,
Угол, дом, работа, детский профиль,
Школа, сад, не долгий разговор.
Дом, обед, игра на фортепЬЯно,
Игры, мульт, подъехало такси.
Лепка, танцы, время на экране,
Дождь, качели, градус на "Руси".
Вечер, нервы, разогретый ужин,
Книги, кот, разбой, карандаши,
День рабочий, наконец разгружен,
Путь, наушники, "мелодии души" .
Окна, дом, на кухне мамин профиль.
Чай, семья, молитва перед сном.
Утро, солнышко, горячий кофе.
Дворник, путь, работа за углом...

Автор - Тамара Сушинцева
#tommy_stih (март, 2020)