Взрослое шампанское

Екатерина Передереева
Занимаюсь на днях с Лизочкой.
- Катерина Михайловна, а когда у Вас день рождение?
- Шестого сентября.
- О! Я Вам подарок подарю. Шампанское!
А Вам детское шампанское дарить или взрослое?
- ну..я тетечка взрослая . Мне взрослое шампанское.
- А Ваш муж об этом знает? Что Вы взрослое шампанское пьете? Вы же пьяной будете! А когда человек пьяный у него волосы вот так...взъерошенные! - с укором говорит мне дитеночек.
- да, Лизочка , ты права! Я пью только детское шампанское.А про взрослое я пошутила. - вздохнула я и продолжила урок.