Порог переступить

Елена Кислякова
Печальный ваш порог переступить
Посмеют только мир и тишина.
В случившемся уж некого винить,
Исчерпанным свидетельством вина

Не объяснит, и ложен тон ее,
Но гонят дрожь и холод к очагу.
Тот мир, который создают вдвоем,
Постичь в отдельности не помогу.

Печальный ваш порог переступить
Посмели только мир и тишина.
Играют дети, не остановить,
Свет падает и будит ото сна.