Ты каждый день на поле битвы

Светлана Ермолова 2
Ты каждый день на поле битвы
Без отпусков и выходных.
Здесь так важны твои молитвы!
Смотри, чтоб голос твой не стих!

враг, словно лев, повсюду рыщет
С одною целью - погубить.
он непрестанно жертву ищет,
Чтоб нас от Бога отлучить.

Но Иисус пречистой кровью
Помазал косяки сердец,
Объял великою любовью!
Нас в небе ждет благой Отец!

Господь от зла оберегает,
Для благочестия все дал!
Блажен, кто это понимает
И славу Господу воздал!

Бог усмиряет волны, тучи,
На пажить злачную ведет,
И из Его руки могучей
Никто, ничто не пропадет!

враг нанести урон не сможет,
Коль мы Христу принадлежим!
И если Бог всего дороже,
Себя мы в Истине храним!

Да, искушения бывают,
И слезы льются в тесноте,
И стрелы вражьи все пугают,
Но наша сила во Христе!!

Ты каждый день на поле битвы,
Но не один, ведь Бог с тобой!
Так возноси Ему молитвы,
Крепись, бодрись, победно пой!