Ей ты меня совсем не знаешь

Алевтина Аст
Ты меня совсем не знаешь:
Я выпускаю то, что захочу,
Мое личное пространство, знаешь,
Видеть там тебя я не хочу!
Ты твердишь, узнать меня несложно,
Мол, обладаешь силою небес…
Как же это глупо, мне смешно и тошно,
Нет тебя со мной, как нет в тебе чудес!
Я даю тебе все ровно, порционно,
А порой - вообще молчу с тобой,
Я закрою дверь перед тобой демонстрационно
И не питай иллюзий вслед за мной!