в феврале

Петр Терзи
перешиваю свои стихи
по тебе: и смешно и больно...
переживаю - ну, как там ты
в феврале?.. - ведь тепло довольно!

пусть он только свой начал путь,
до весны - срок недолог, веришь?
приближенно - совсем чуть-чуть!
...кстати, солнце, ты не болеешь?..

нас вспоминаешь хоть иногда?..
прилетаешь на наши звезды?..
без тебя я сгорая мерзну
там, даже с тонной в душе тепла...