Почему на улице вода?

Нина Иванна
Почему на улице вода? 
Увеличен норматив тепла!
Чтобы снег не вывозить,
Будем улицу топить,
А народ на деньги разводить!

По квартплате мы не отстаём,
Денежки, как Запад, отдаём!
Ну и что же, что зарплаты
Отличаются, мы ж «ваты»,
На фуражный хлеб все перейдём!

Терпеливый труженик народ.
Ждёт "доколе", может, повезёт?
Враз пришли бы перемены,
Беззаконникам замены
Хочется увидеть "звездолёт"!

Будут в красках небо и земля!
Разлетятся "птицы"  кто куда!
Растворятся казнокрады,
Просто люди, взяв лопаты,
На расчистку с радостью с утра!

        20. 01. 22