Лямка. Текст песни

Виктор Конрад
1

Настал черед, смотри: Жернова.
Тебе пора —
Здесь лучше забыть детский сад.
Пропущены в шнеке детских забав
Игрушки, конфеты и сказки твои.
Ты маялся в группе продленного дня,
И вечно ныл:
«Учителя тупы-ы-ы-е».
Смелей же, — к Жерновам.


2

Сюда, мой сын, впрягись в Колесо.
Вращать его
Отныне и навеки твой удел.
Мечтая о звездах,
Ты не о том мечтал:
Звездой ввалиться в ночной бар,
Звездой садиться в Ягуар.
Вот лямка Колеса.

Музыка здесь:  https://www.youtube.com/watch?v=lt-udg9zQSE