В холодной жизни не хватает тёплых дней...

Лара Антонова-Григорьева
Целый день снег идёт, белый-белый,
Медленно рисует на асфальте мелом.
Не просила рассчитаться на «второй» и «первый»...
Надоела эта любовная дилемма.

...В холодной жизни не хватает тёплых дней.
Без календарных дат и расстояний
Я становилась каждый раз мертвей
Перед стеною расставаний.

Себя забыв, мне хочется к тебе,
Чтобы такая участь миновала.
Родной, улыбки на твоём лице
Мне постоянно не хватало.