Шалунья из Города М

Лёха Артамонов
Шалунья из Города М

Шалунья из Города М
Садится на xyi без проблем,
И все кто стоит на пути
Не смогут увы обойти
Копилку ее стояков
Известную средь моряков...
Pizdа как резное оконце,
Глаза как небесный гранит,
Блестят как весеннее Солнце,
Взирая на всё что стоит...
Соскасто торчащие сиськи
И ноги от самых зубов,
Характер немного лесбийский
И яркие нотки духов....
Шалунья из Города М
Быть больше не хочет никем,
И кучей прелестных затей
Богатит искусство blyadей...
Шалунья из Города М
Даёт за букет хризантем,
Сосёт за бутылку "Шато"
И спит в полосатом пальто,
Без трусиков ходит гулять
И жопкою любит вилять...
Шалунье из Города М
И ночью и днём носит крем
Оранжевый Кот Бегемот,
Который танцует фокстрот...
Она натирает анал
И ходит на Дьявольский Бал...
И там у лихих мертвецов
Опять воскрешенье концов...
Pizdа как резное оконце,
Глаза как небесный гранит,
Блестят как весеннее Солнце
Взирая на всё что стоит...
Соскасто торчащие сиськи
И ноги от самых ушей,
Характер немного лесбийский
С фантазией без рубежей...
Шалунья из Города М
Покоя не знает совсем,
И дырами Мира Богем
Латает лингамный тотэм,
Что к Музам Порочных Поэм
Взывает фонтанами сперм...
Шалунья из Города М
Лохов набирает гарем
И доит их как госпожа,
От денежной страсти визжа,
В своём будуаре лежа,
Мечты кружевные кружа...
Шалунья из Города М
В чулках отдаётся не всем...
В чулках отдаётся лишь тем
Чей по сердцу вафельный джем...
Pizdа как резное оконце,
Глаза как небесный гранит,
Блестят как весеннее Солнце,
Взирая на всё что стоит...
Соскасто торчащие сиськи
И ноги от самых зубов,
Характер немного лесбийский,
С приколами про мужиков...
Шалунья из Города М
Лишь только шалит и затем
Чтоб в проклятом Городе М
Садиться на xyi без проблем...
Шалунью из Города М
Не любит Ефремов Ефрем,
Поскольку не входит в гарем
Ефрем из- за неких проблем,
И часто Ефремов Ефрем
Грустя вспоминает Эдем...
Шалунья из Города М
Не брезгует в жизни ничем,
И с лёгкостью на xyi идёт,
Который пред нею встаёт...
Pizdа как резное оконце,
Глаза как небесный гранит,
Блестят как весеннее Солнце
Взирая на всё что стоит....