Беги к пронзенным ногам

Светлана Ермолова 2
Беги к ногам пронзенным без оглядки,
Беги всегда к подножию креста,
Где горькое становится вдруг сладким,
Где виден Лик распятого Христа!

Беги туда и с радостью, и с горем,
Беги туда с надеждой и мечтой,
Беги туда, когда бушует море,
И волны накрывают с головой.

Какое счастье, что мы можем к Богу
Не только, улыбаясь, приходить,
Но отдавать Ему свою тревогу,
А иногда безудержно вопить.

Бог любит нас любовью безграничной
И слезы знает все наперечет,
А потому к Нему идем мы лично
Среди земных печалей и забот.

Давайте же бежать к Нему всечасно,
Не только плакать, но и прославлять!
Все в нашей жизни было бы напрасно,
Коль Бог за нас не стал бы умирать!