Если двери откроешь молча

Лина Холодова
Слышно ночью, как ветер воет,
Лишь к утру затихает мир.
Ты же знаешь, умру я стоя,
И останется лишь пунктир.

Самый маленький, самый жалкий,
Как последний, предзимний дождь.
Я вернусь к тебе в полушалке,
Если ты меня подождешь.

Если двери откроешь молча
И затопишь камин в тиши.
Ты же знаешь, люблю я очень
Уголочки твоей души.