Рви меха...

Иван Рунов
Рви меха стаканом,
Распрягайте душу.
Вечно с перегаром
И тоской наружу.

Зря братались девки
И клялись навеки.
В рамках семидневки -
Недочеловеки.

От работы плохо,
Без зарплаты - тяжко.
Странная эпоха,
Кислая, как бражка.

Сеем вместо поля
Кукиши в карманы.
На цепях вся воля -
Подлы атаманы.

Мы своих не ценим,
Но любили пришлых.
В лучшее не верим,
А клюём лишь нижних.

Рвём меха стаканом,
Душу заливали...
Не нужна и даром,
Поминай, как звали