Когда ты вернёшься ко мне

Станислав Александровский
Когда ты вернёшься ко мне,
Растает слежавшийся снег,
И сойка споёт
Семь радостных нот,
Когда ты вернёшься ко мне.

Инфляция снова в стране,
И все дорожает в цене,
Но только для нас
Куплю ананас,
Когда ты вернёшься ко мне.

Когда ты вернёшься ко мне,
Так завидно станет луне,
Что спать нам невмочь
Которую ночь,
Когда ты вернёшься ко мне...

Задерну я шторы в окне,
Совсем отключу интернет,
Залью я потом
Шампанским весь дом,
Когда ты вернёшься ко мне...

Когда ты вернёшься ко мне,
Забудем навек о войне,
И снова с тобой
Поверим в любовь,
Когда ты вернёшься ко мне.

Без обид,так скучно жить на свете,
И знают даже дети -
Без обид никак.
Но если мы ещё чего-то стоим,
Мир заново построим,
Прости,я был дурак...