Прощальный бал

Валентина Иноземцева 2
Звенит листва над головой,
К былому нет уже возврата.
Что расстаемся с тобой,
Наверно осень виновата.

Сегодня наш прощальный бал,
Свеча пусть медленно сгорает.
А то, о чём ты промолчал,
В глазах твоих я прочитаю.

Еще вчера весне кружить
Мы разрешали в платье белом.
Как жаль, на танец пригласить
Тебя, я так и не успела.

Сегодня наш прощальный бал,
В печали сердце замирает.
Но пусть, кто счастье в жизни знал,
Меня счастливее считает.