Это просто ветер за окном

Валентина Климочкина
 Это просто ветер за окном,
 Просто дождь на траву вновь ложится...
 Побежим по ней мы босиком,
 От дождя к земле она клонится.
 Цветов последний "хоровод" стоит
 Тем их краса дороже,
 Тепло земли к себе манит:
 Она красива тоже.
 Это просто дождь лицо нам мочет
 Мягкою, прохладною водой
 Нам сказать как - будто хочет;
 Оставайтесть добрыми душой!