***

Оленька Румянцева
И, замерев, лечиться тишиной. И слушать, слушать, слушать небо.

Вокруг метёт, метёт, метёт. И нет уже следов на белом.

И не осталось боли. Только снег. Кружится в тихом вальсе с белым ветром.

И я смотрю, смотрю, смотрю наверх. Где начинает свет рождаться белый.

И бесконечны новые снега. И бесконечен белый цвет сегодня.

Зарисовав ненужные слова. Январь рисует белым : "Всё возможно!"