Вечная любовь

Любовь Лозовая 2
Ночь в недавнем сне мило развлекалась.
В ней разлука ловко в птицу облачалась.
И из слёз застывших рассыпала росы,
Воровала счастье и вплетала в косы.

В предрассветном сне сердце колотилось.
Будто бы случайно счастье заблудилось.
Семь ветров срывали звёзды и зарницы,
Нежились кувшинки с небом у водицы.

Там у трёх дорог глупо разминулись.
Тихо и безвольно пальцы разомкнулись.
Над рекой взмывала птиц красивых стая.
И Душа кричала глубоко страдая.

Вечная любовь в сердце откликалась.
По утру воровка навсегда прощалась.
Для мужчины женщина - счастья Берегиня,
Счастье, каждой женщины - любящий мужчина.