Ру-Дан-Бо

Светлана Дарящая Свет
(РУНЫ ДАННЫЕ БОГОМ)
РУНА ДАННАЯ БОГОМ
АкРоСтИх

Р/уны рождались из крови,
У/зами звенья в цепи
Н/аши навеки связали,
А/тмана Дух проЯвив.

Д/линную цепь разорвали,
А/лая кровь пролилась,
Н/ам деструктив навязали,
Н/ашу нарушили связь.
А/нгелы суд вострубили,
Я/рое солнце зажгли,

Б/лизких воссоединили,
О/бъединить нас пришли.
Г/лас прозвучал беспристрастно,
О/тозвалось в тех, кто вспомнил,
М/иром единства наполнив.


2.02.2022
г. Киев