Мы из АТЦ

Евгений Воронин 80
В Росэнергоатоме
Нельзя быть глуповатыми,
Очень уж ответственно -
Не с руки посредственность:
Надо думать головой,
Чётко делать всё рукой.
С атомом общение -
Не девичье пение.
Всё продуманно и строго
Факта избежать слепого,
Ведь последствия, увы,
Так больны и так страшны.
Знают то сотрудники,
По Концерну спутники.
Да! У нас в Росатоме
Вместе мы с ребятами:
Семьями и детками,
И своими бедками.
Если, что случится,
Сразу друг примчится.
Ну, а в целом коллектив
Похоронит негатив,
Улыбнётся, усмехнётся
И с проблемой разберётся.
Мы в Техцентре аварийном
Заняты процессом мирным:
Труд, ученья, хлопоты,
Не привыкли к ропоту.
На все руки, но без скуки,
Тело в дело, ум в науке.
Сложные задачи
Рвём, как тузик мячик.
Можем пошутить
И добро творить.
Не дай Бог придёт беда,
Будем рядом мы всегда!

/Евгений Воронин/

31.01.2022