Шёпот

Зимин Сергей Николаевич
Я хочу тебя
Тихо, шепотом,
Чтоб весь мир застыл, затих.
Чтобы звёзды погасли и только
Две остались для нас двоих!
Я укрою тебя тёплым пледом,
Обниму за плечи нежно.
И, прижавшись, к спине грудью,
Поцелую в макушку бережно…
Утро шелком, утечет в вечер,
В пальцах сильных пластилин тела,
Не позволь мне уйти в вечность
Лёгким облаком белого пепла…

2021 г.