Окно

Станислав Сенькин -Рубанский
Я сижу на той же точке,
Только минус двадцать лет…
Вроде те же пни и кочки,
И ладонь, как пистолет.

Тот же двор в убогом тюле,
Тот же тополь у ворот.
Из кишок опять в июле
Закружил солнцеворот.

Мясо, стухшее не съели,
Не допили кислый сок.
И опять в конце недели
Вылупляется висок.

Жду любовь, что в талом снеге
Потерял давным-давно.
Проиграв тебя на «Сеге»,
Пальцем выколов окно…