Я вас ждала

Валентина Иноземцева 2
Я вас ждала,  когда весна кружила
Ждала, когда в саду пел соловей..
И от желания бурлила кровь по жилам.
Ждала героя из мечты своей.

Ждала я вас, с июльским звездопадом,
Когда манил дурманом, свежий луг,
Ждала когда,  ловя чужие взгляды,
Надеялась, что  ваш поймаю вдруг.

Ждала я вас, а листопад кружился,
Стучал в окно, осенний тихий дождь.
И луч надежды робко в сердце бился,
Но от судьбы,  знать правда, не уйдёшь.

Ждала, а надо мной смеялась вьюга.
Пути, дороги снегом замело.
И очень жаль, мы не нашли друг друга,
Ну значит просто, нам не повезло...