кчн 34. Ищешь Истину Божью за краем...

Елена Зернова
Ищешь Истину Божью за краем –
Там уходит земля в небеса.
И заоблачье кажется Раем,
Где звучат райских птиц голоса.

Только Истина здесь, под ногами –
В каждом камне, в травинке любой…
Вновь летает журавль-оригами,
Тень бросая на мир под собой.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"