Моя И

Игорь Черногов
Уходят дни все напролет,
но мысль одна покоя не даёт.
Мне хочется бежать, кричать,
ключ к сердцу твоему искать.
Прекрасный, милый голос твой,
мне всё снится перед сном.
Твой лик предвидится все время мне,
от сладкого дурмана в голове.
И нежное твое лицо, мне снится в вещем сне моём
Красивая, прекрасная моя.
Любимая ты И уж навсегда!