Я готов воевать

Олег Ковальчук 6
Я готов воевать, если дети правителей
Перестанут чураться войны,
И пойдут убивать тоже деток политиков,
Ожидающих с той стороны,

Перестанут гулять с предпродажными шл...ми
По проспектам крутых авеню,
А пойдут управлять катерами и шлюпками,
И с пехотой полезут в броню.