***

Мария Сокрюкина
Мы все такие - для всех...
Лишь одиночества страх.
От жадности ловим снег
Простудами на губах.

Снова в сугробы падаем.
Нас накрывает сильно.
Часто кого - то радуем.
Терпим себя насильно.

По глупости всем помогаем,
Даже "спасибо" не ждем.
А сами потом промокаем
Под очень сильным дождем.

От холода жжем мосты,
Чтобы быстрей согреться.
Но догорают костры...
Некуда больше деться...