***

Андрей Провоторов 2
Прости...Меня не будет утром...
Я испарюсь, в закате алого лучей..
Что так далёк, за горизонтом
И убегу от этих дней.

В надежде, что не будет утром
На лице бликов перламутром,
От боли причененной мной,
Но видно - я не твой герой...