Не венок

Вдовин Андрей
Здесь не венок сонетов
Потерянной страны,
И не авторитетам
Они посвящены.

Навязчивым рефреном
Стучит шальная мысль.
Все так обыкновенно.
Постой и оглянись.

Карман опять готовый,
И Зощенко с дырой
Поможет встретить новый
И шаг, и смех, и бой.

Зачеркивай  - и думай,
Что дальше делать нам.
Не стой, как полоумный,
Иди и делай сам.
19.5.2007