Ты не поверил мне тогда

Татьяна Дадаева
Ты не поверил мне тогда,
Не веришь и сейчас.
В то время таяла весна,
Огонь любви не гас.

Он и сейчас еще горит
Тот огонек любви.
Об этом сердце говорит,
Желания мои.

Ты чувствуешь в груди пожар
И нежность моих слов?
И тот благословенный жар,
Чудесный дар Богов?

Мир ощущаю и дышу,
Пока живу тобой.
И я к тебе всегда спешу,
Чтобы познать покой.

Не можешь ты не верить мне…
Любовь передаю.
Словами, чувствами, во сне…
Люблю, люблю, люблю.