Я приеду к тебе! Слышишь мама...

Татьяна Крылова 10
Расцветёт куст черешенки, – нежный...
И поманит меня снова вдаль,
Где сады по весне – белоснежны,
Где осталась моя грусть-печаль...

Заждалась в доме стареньком мама,
На дорогу глядит из окна,
И всё молится "ликам" упрямо,
И лампадка горит допоздна...

Дом родной! Он мне снится ночами.
В нём осталась частичка меня...
Там поля колосились... Хлебами
Там встречали гостей у плетня...

Я приеду к тебе! Слышишь, мама?
Только ты умирать не спеши!
Груз сниму застарелого хлама
Со своей покаянной души...