Потолкуем

Леа Акимова
...оккупируем часть кровати?
Обряжённой, всей, будто в мяте,
Потолкуем о том, кто ж зажатей,
Как всегда, совершенно не кстати,
Как царапины на Мазерати,
Мицукан между зёрен басмати,
Сало в чёртовом шоколаде,
Я тебя обнимаю сзади.
Потолкуем, как будто бы в чате?
В нашем взрощенном за год чаде.
Что ж таится в зелёном взгляде?
Потому что в асфальтовом - ****и
Расплываются в благодати,
Кальвадосе и рафинаде.
В каждой вросшей в их тело стигмате
Впаян крест сатанинских распятий.
А зелёный огонь, как в сонате...
Он живёт в ежедневной осаде
Тех ****ей из асфальтовой рати,
Будто бы Эспостоу в снегопаде.

Потолкуем? Руками. Близко.
Будто есть между нами искры.
Будто ты из Московского сыска,
Ну, а я - из подполья - редиска.
Всё непросто, довольно склизко.
Я опаснее Василиска.
Но один лишь твой взгляд (садистка!) -
Я - безмолвная одалиска.
Потолкуем? Очертим все риски.
Все неровности сгладит виски.
Я могу быть послушной киской,
Если гладить меня и тискать.
За серебреник буду артисткой,
Массажисткой и аферисткой,
Положи под язык мне ириску -
Не останется и огрызка.

Это просто, давай потолкуем?
Я себя тебе рекомендую.
За асфальтовым - ****и целуют.
За зелёным - ведунья колдует.