Надежде Петровой

Евгений Синёв
Есть! Есть, кто достоин хвалебного слова
-Крутой литератор Надежда Петрова!
Страниц пятьдесят, каждый день она пишет...
-Эй, горе писаки, нас кто ни будь, слышит?...
Хвала ей, почёт, впереди у таланта
И дырка для ордена, лента для банта.