Как поёт Орфей Высоцкий!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Такая доля поэтов на Руси... А. Ковалёву посвящает» (Игорь Ревин)

***

"Такая доля всех поэтов на Руси",
"Ходить по острию ножа", поёт Высоцкий:
Да, Власти - "щуки", а Поэты - "караси",
Наш бренный Мир, надменный и жестокий,
Но Гениям, Парнас, Полёт - Высокий!!!

Завистников вокруг, полно, куда ни глянь:
Бывают, очень мстительные - "Члены...",
Надменная, зажравшаяся - дрянь!..
Они, ПОЭТАМ - "море по колено",
А что в кавычках - дряхлые полена!!!

***


С Почтением! Согласен!
Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2022 22:43