Под покровом любви

Евгений Прокопов
Пылкой розы увядшее пламя
Вдруг напомнит тебе обо мне.
Сладкой дрожью воспоминанье
Пробежит, словно звук по струне…

 Роза пламенем нас обожгла,
 Души наши испепеленны…
 Но любовь из сердец не ушла,
 Если памяти искры блаженны.
               
Озарит пылкой розы  нам пламя
Неизбывность утрат и побед.
Оттого, что ошибок немало,
Не слабеет влюблённости свет.

От ударов любого ненастья
Укрываясь покровом любви,
Сбережём ли остатки мы страсти
В остывающей нашей крови?