Февраль

Платонов Денис Павлович
Зима. Пустынные станицы. Нет солнца. Видно изредка
Туман. Белёсые страницы. На небе, тают, облака
Снег. Порошит. Чего же боле. А под ногами он хрустит
Век. Сократит. Шутя на воле. Круговорот, свой, повторит
Вода. Замерзнет на речушках. Покроет льдом свои цвета
Брег. Заведет свои катушки. Закроет двери, лафета
Бурьян. Заснет лишь на мгновенье. Что длится месяца, лишь три
Весной. Расскажет сочиненье. Где ухмылялись - фонари