Остывающая минута. -version-

Павелник
Остывающая минута...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


................***..............


Умирающаяя минута,
Я ловлю твой прощальный взгляд
Как сейчас, изъясняюсь скупо,
Уходящие так говорят.

Мысли вслух ——
По обрывкам сознанья
В полудрёме сейчас пишу,
Всё закончится и растает,
Льдинка —— жизнь…
Сквозь неё гляжу.

Мысли вслух.
Про себя.
Так грустно.
Одиночество.
Вечность.
Ночь.
Остывающая минута...
Умирающей не помочь.



....................
1999
(2022)