Мимоходом

Иван Есаулков
На досуге один неформал
Интересную фразу сказал:
Не в России мы все проживаем -
А в стране искривлённых зеркал!
*  *  *
Мы думали, что показалось
Нам то, что всё кривым казалось,
Смотрели спереди и сбоку,
А сзади надо, оказалось!