Николаю Еремину

Фойгт Энзе
(самая краткая рецензия к новой книге)

Твой навык-  школа наук поэтам,
Вещаешь нам плода свободу!
В ночи таежной, Ты, до рассвета,
Во всяк погоду ПравдыВоду,
Находишь Силу Слов -где эхо Света!