Сегеде

Евгений Синёв
-Эллины, братцы, вы куды?
В поход, опять, без Сегеды??
Ну, что поделать, не догнать,
-Кто, сможет оду написать?
Поэт, историк, хоть куды,
В анналах место Сегеды.
(Анналах истории)
Но, ничего, он вашу рать,
Сможет в стихах живописать.
Поэт, историк, хоть куды,
Мы славим имя Сегеды!