запечалька...

Гоша Туранский
Печаль..
Авто уже не видно
Поникшим флагом на ветру
Твой шарф ...

Весь в белом
Холст ожиданий
В обычной жизни
Где пир, где шабаш ..

Тумана шлейф
Окутывает утро
Тебя скрывая от забот
Но не надолго ...

Остаться ль на ветру
Где танцы мыслей
Тебя скрывают от невзгод
Но не от жизни ...

Или брести устало
Луч солнца зацепив
Потухшим взглядом ...

Иль с ядом
Проглоченным с Любовью
И в сердце спрятанном
Остаться ...



Ну... выбирай ..... в сегодня.... в здесь.... в сейчас..






  09.10.21.

                Галке на:
                http://stihi.ru/2021/07/03/3119