Утонули в снегах

Людмила Тутова
Утонули в снегах
Совсем просторы.
Приутих уже страх,
Одни разговоры.

Сколько уже можно
Все дни морочить,
И будьте острожны
Все, между прочим.

А вот зиме не к спеху
Суету плодить
Жизнь её в успехе,
Снегом завалить.

Был январь старался,
Снегом засыпал.
Людям  признавался
Их любовь познал.

Нам зимой такою
Всем любоваться.
Снежной красотою
Так наслаждаться.
03.02.22.