В доме тихо

Годунова Катерина
В доме тихо… Одинокой я устала быть…
Прокушу ладонь до крови, чтобы не завыть…
Прокушу ладонь до крови, чтоб пронзила боль…
Я узнала, что бывает горькою любовь…
Отравилась чувством чёрным, потеряла свет,
Мне судьба сама вложила в руку пистолет…
Выстрел сделать и покончить с болью насовсем…
Мой карт-бланш, моё решенье… Бог сегодня нем…
В доме тихо… Сердце слышно… В нём «девятый вал»…
Прокушу ладонь до  крови… Пистолет упал…

1.11.2020г.