Руми! Из доброго души Тепла! Повтор...

Юрий Луна
И что ж больней ?-
Когда душа поёт ,
Горит. как взрыв,
И превращается в НИЧТО!?
В блаженстве сладостной Любви сгорая?
Иль, -как ледник,
Что с гор века - течёт,
Холодной лаской
И себя,
И Горы -
поедая...
С Теплом и благодарностью,
Ю)))))))))))