Леонаде

Евгений Синёв
"Планет парад" и звезд плеяда...
-А вам, скажите, это надо?
-Э-нет,- вам скажет Леонада,
Ей, больше всех, до звёзд есть дело,
Пока ещё в пределах тело,
Всё строчит, строчит оголтело,
Всем поздравленья, гороскопы,...
-Молчать и слушать! Цыц, "холопы"!