Перечёсову

Евгений Синёв
Как не выгляну в оконце,
Он, сияет там под солнцем.
-Перечёсов? Перечёсов!
Что талантлив, без вопросов,
Не один исписан лист,
-Так держать, волейболист!
Главное, чтобы медали,
Стихотворству не мешали.