Пусто в мире без тебя

Нина Байрамова-Легина
Как же пусто без тебя в этом мире.
И хотя прошло уже много лет ,
Как тебя со мною нет ,
Но всё привыкнуть не могу,
К тому, что больше не увижу я тебя!
Не скажешь :С добрым утром ,любимая !
Не поцелуешь нежно меня !

Не поедем больше  вместе на речку .
Не пойдём по ягоды ,грибы...
Ведь всегда так отдыхали мы !
Не будешь ты меня больше учить ,
Как правильно рыбу ловить !

Как было страшно ,когда, вместо рыбы ,
Я за палец поймала тебя !
Я чуть на месте от страха не умерла !
Ты же спокойно кусачиками жало перекусил .
И крючок из пальца вытащил !

Ты был смелым !
Очень умелым !
Всё ,что по дому нужно мужчине сделать ,
Делал сам !
И сына таким же умелым воспитал!

А наша дочь ,ведь она -копия твоя !
такая же красивая и заботливая !
Когда я смотрю на детей наших,
Вижу в них тебя !
И только они спасают от тоски
И грусти меня !