Судьбы фатальной нить

Надежда Кочергина
Пока жива и чувствую себя,
должна любить и чувствовать тебя,
мой самый ближний, близкий человек,
судьбой с которым связана, навек.

А держит нас, судьбы фатальной нить,
которой нас пришлось соединить,
чтоб жить и жизни нас с тобой учить,
где только смерть нас сможет разлучить!