Последняя встреча

Павелник
Последняя откровенность.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...


Мы встретились...
Всё из последних сил.
С температурой закипанья крови
       
О разговоре этом я просил,
А оказалось, что о приговоре...

Зачем мне откровенности твои
Своих забот на каждый день хватает
Так встречи ждал...   бежал на красный свет.
Бежать на красный больше смысла нет.

Так откровенности нас насмерть убивают.

(2019)
Последняя встреча.
Нужна ли она?
Последняя откровенность,
Слишком жестокая.
Последняя встреча не нужна.
Слишком жестокая.