Маме

Бархо Павла
Ты под сердцем нас долго носила
Показала нам весь этот свет.
Понимала, прощала, любила,
Берегла нашу жизнь с детских лет.

Отдавала нам всё без остатка,
И порой даже больше того.
Мы же знаем было не сладко,
Но ты верила в нас всё равно.

И толкая вперёд, всё дальше
Подбирая под солцем место.
Ты старалась сделать нас лучше,
Подарив счастливое детство.

А потом, сквозь житейские бури
Провела нас во взрослую жизнь.
И на этом фундаменте будем
Без тебя моя мамочка жить...